Picture
Lelahku dalam usahaku
Meraih mimpiku dalam tidur
Kutitipkan Rezeqiku pada-Mu
Kutitipkan anak istriku pada-Mu
Kutitipkan Separuh Nafasku pada-Mu
Kutitipkan Becak ini pada-Mu :D
Lokasi : Seputaran Malioboro Yogya
 


Comments

05/24/2010 11:56am

kadang kita musti belajar banyak dari mereka yang menjalani hidup ini dengan sabar dan penuh rasa syukur.

Reply
05/24/2010 1:57pm

aku sudah follow google conet sobat follow back yah...

singkat dan padat dalam puisi ini ..dan berupa doa ...

nice psot

Reply
05/24/2010 5:43pm

kesian kecapean kayanya

Reply
05/24/2010 5:54pm

@narti: rasa syukur membuat mereka bertahan mbak
@Theater: "mintalah sebanyak mungkin, salah satu pasti dikabulkan-Nya" bener ndak pak Ustadz?
@Hendro: Itu dia sedikit lagi jatuh lhoo, habis tak jepret, tak bangunin, he he

Reply
05/24/2010 6:01pm

memang kasian.. tp hidup memang penuh dengan perjuangan sob.. apun bentuknya jika ingin meraih ksuksesan dibutuhkan perjuangan. serta pandai2nya saja kita untuk mensyukuri pa yg telah kita dpt skrng.. insloh berkah..

udah saya follow/... thanx knjungannya..

Reply
05/24/2010 7:06pm

Wah nyenyak sekali tuh tidurnya...,

Seperti kelelahan...

Reply
05/24/2010 10:37pm

semua dipasrahkan pada Allah :) tq dah berbagi :)

Reply
05/24/2010 11:14pm

@zoel: iya mas, bejuang dan berdoa, itukan yang paling pas
@ToPu: saking capeknya kali yah
@waroeng: pasrah dan akhirnya tidur :D, sama-sama yah thanks for visiting :)

Reply
05/25/2010 12:09am

hemmmmmmm..... orang2 yang termarjinalkan. kadang kita juga harus belajar dari mereka,

Reply
05/28/2010 4:45am

Foto 'Si Abang Becak yang Tertidur' sangat menarik perhatian. Kalau sudah tertidur gini rasanya 'aman' ya ? Sudah tidak mikir lagi hutang dan tetek bengek kehidupan ini. Memang tidur itu nikmat.
Trims sharingnya.

Reply
11/28/2010 9:32pm

Meget god, meget stor pris den fortsatte Kom!

Reply
12/20/2010 11:53pm

This article is really great, strong support

Reply



Leave a Reply